单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于下达2017年村级惠民生项目自治区预算内投资计划的通知
文件编号
巴发改投资〔2017〕432号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-7-31
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
村级惠民生项目
索取号
JJ003-3490-2017-00017
   
 
  打印   关闭
关于下达2017年村级惠民生项目自治区预算内投资计划的通知
 

 

各相关县市发展改革委:

根据《自治区发展改革委关于下达2017年村级惠民生项目自治区预算内投资计划的通知》(新发改投资〔2017938号)精神,现将2017年村级惠民生项目自治区预算内投资计划下达你们(详见附件),并就有关要求通知如下:

一、收到本计划后,应在7个工作日内将计划转发下达到项目。切实做好自治区预算内投资项目的开工准备,落实各项建设条件及地方配套和自筹资金。自治区预算内投资支持的新开工项目要力争在年内开工建设,尽快形成新的实物工作量;在建项目要确保自治区预算内投资用于项目建设,促进项目早日竣工投入使用。

二、项目实施单位要严格按照批准的项目名称、内容和规

模进行建设。严禁未经批准擅自变更建设内容、更改建设规模进行建设。如需调整,必须按程序报批。

三、严格落实项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制。加强对工程质量、安全和进度的监督管理,确保项目有序实施。要及时处理项目建设过程中遇到的施工环境、施工组织等影响工程进度的问题,确保项目顺利实施,尽早发挥成效。

四、要规范项目建设资金管理。请你们按照国家和自治区资金管理的有关规定,加强资金拨付前的审核和使用中的监督检查,合理安排使用资金,专账管理,专款专用,严禁截留、挤占、挪用自治区补助投资。

五、我委将组织力量对已安排自治区预算内投资的项目进行重点稽察,凡发现问题较多的,自治区发展改革委将采取限批当地项目等措施予以惩戒。

附件:2017年自治区预算内村级惠民生项目投资计划下达总表

 

 

                   巴州发展和改革委员会

                           2017731
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号