单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于下达巴州2017年PPP项目前期工作中央预算内投资计划的通知
文件编号
巴发改投资〔2017〕405号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-7-17
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
下达中央预算内投资计划
索取号
JJ003-3490-2017-00015
   
 
  打印   关闭
关于下达巴州2017年PPP项目前期工作中央预算内投资计划的通知
 

库尔勒市发展改革委

根据《自治区发展改革委关于下达2017PPP项目前期工作中央预算内投资计划的通知》(新发改投资〔2017974号)精神,现将我州PPP项目前期工作中央预算内投资计划下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、要严格执行《政府和社会资本合作项目前期工作专项补助资金管理暂行办法》(发改办投资〔20152860号),确保资金按规定用于开展PPP项目评价论证咨询、实施方案编制、招标文件起草、合同文本拟定、财务顾问、法律顾问和资产评估等前期工作。

二、请你委严格按照《国家发展改革委办公厅关于开展中央预算内投资项目按月调度工作的通知》(发改办投资20161196号)要求,对本次安排前期补助资金的项目落实好按月调度工作,并于每月25日前通过国家重大建设项目库报送进展情况。另每季末月20日要将当季项目实施进展、投资安排使用、建设成效等情况上报自治州发展改革委投资科。

三、要切实加强 PPP项目前期工作中央预算内投资的跟踪监督管理, 加强项目管理和资金监管, 提高项目资金使用效益。

四、要加大PPP项目前期工作力度,其实提高PPP项目决策的科学性、管理的专业性和实施的有效性,规范有序推进基础设施领域PPP各项工作。

附件:12017PPP项目前期工作中央预算内投资计划下达表

 

巴州发展和改革委员会

                                     2017717
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号