单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治州发展改革委、农业局关于下达2017年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知
文件编号
巴发改投资〔2017〕378号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-7-4
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
下达中央预算内投资计划
索取号
JJ003-3490-2017-00012
   
 
  打印   关闭
自治州发展改革委、农业局关于下达2017年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知
 


若羌县发展改革委、农业局:

为有效发挥农村沼气工程在可再生清洁能源、防治农业面源污染和大气污染、改善农村人居环境、发展现代生态农业等方面的重要作用,根据《自治区发展改革委 农业厅关于下达2017年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划的通知》(新发改投资〔2017785号)精神,现将我州规模化大型沼气工程2017年中央预算内投资300万元下达你们(详见附件),并就有关事宜通知如下:

一、抓紧下达投资计划。请收到本计划后,在7个工作日内将计划转发下达至项目单位。进一步核实备案、土地、规划、环评、能评等前期工作和自筹资金配套情况,确保项目能当年开工建设,并形成实物工作量。

二、严格按照本次计划下达的内容和规模进行建设。未经批准严禁擅自变更建设内容、更改建设规模。

三、严格遵守项目建管制度。要严格按照《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》(国家发展改革委2013年第3号令)、《农村沼气工程建设管理办法(试行)》和国家有关法律法规要求,切实加强项目管理,规范项目建设程序,确保发挥投资效益。项目建设实行项目法人责任制、招标投标制、合同管理制和建设监理制和竣工验收制。

四、强化项目事中事后监管。若羌县发展改革部委、 农业局要严格落实投资计划执行和项目实施监管责任, 采取项目单位自查、复核检查、实地查看、在线监管等多种方式,加大对项目落地实施、地方建设投资落实、工程建设管理、计划执行进度、资金使用与拔付等关键环节的监督检查力度,发现问题及时解决, 奖优罚劣,切实履行好监管职责。

五、要按照有关规定,建立完善信息统计报告制度,做好工程建设调度工作,并于每月25日前将当月项目执行情况、建设进度和资金使用等情况,通过重大项目库报送自治州发展改革委(具体受理处室:农经科)、农业局(具体受理处室:技财科),确保完成每月调度任务。

附件:巴州2017年规模化大型沼气工程中央预算内投资计划表

 

        
                 
巴州发展和改革委员会              巴州农业局

                    

201774

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号