单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
转发自治区发展改革委关于降低头孢曲松等部分药品最高零售价格的通知
文件编号
巴发改价〔2010〕710号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/12/9
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
药品最高零售价格
索取号
JJ003-3420-2010-00002
   
 
  打印   关闭
转发自治区发展改革委关于降低头孢曲松等部分药品最高零售价格的通知

各县(市)发展改革委、农二师发展改革委:
    现将自治区发展改革委《转发国家发展改革委关于降低头孢曲松等部分药品最高零售价格的通知》(新发改医价〔2010〕2889号)转发给你们,请认真贯彻执行,并就有关事项通知如下:
    一、各医疗卫生机构、社会零售药店及其他药品生产经营单位自2010年12月12日起,销售附表所列药品的价格不得超过本次公布的最高零售价格。集中采购药品中标零售价格高于此次公布最高零售价格的,按公布的零售价格执行;集中采购药品中标零售价格低于此次公布最高零售价格的,不得提高中标零售价格。
    二、各县市价格主管部门要加强对此次降价药品价格执行情况的监督检查工作,对不执行本通知有关规定的,要依法严肃查处。

                                             
 二〇一〇年十二月七日
 
 
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号