单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于对巴音小区梨春园高层物业服务综合服务费标准的批复
文件编号
巴发改价费(2008)2号
公开类型
主动公开
产生日期  
2008/1/3
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
物业服务
索取号
JJ003-3410-2008-00006
   
 
  打印   关闭
关于对巴音小区梨春园高层物业服务综合服务费标准的批复

巴州房产管理处物业管理中心:
    你中心“关于核定巴音小区梨春园高层物业费收费标准的申请”收悉。根据自治区建设厅“关于印发新疆维吾尔自治区普通住宅物业管理服务等级标准(试行)的通知”(新建房[2004]4号)和原巴州发展计划委员会、建设局《自治州物业服务收费管理试行办法》(巴计价[2004]110号)精神,并结合实际情况,经研究,现批复如下:
    一、巴音小区梨春园高层物业服务综合服务费按四级标准执行,即0.64元/月•平方米(带电梯),在此标准基础上可下浮。
    二、根据原自治区发展计划委员会、建设厅新计法规[2004]531号文件精神,取消公用面积维修养护费,统一按照《物业管理条例》规定收取专项维修资金。物业管理企业已收取的维护费结转为专项维修资金。
    三、物业公司代收的水、电、暖、闭路电视等代收费按有关政策规定收取。
    四、小区设有专用机动车停车场和非机动车停车棚,住户机动车每天/辆最高不超过5元,摩托车每月/辆最高不超过15元,电动自行车每月/辆最高不超过10元,自行车每月/辆最高不超过6元。
    五、物业服务收费实行明码标价,物业管理企业应当将服务内容、收费项目、标准及收费办法在经营场所或服务地点公布。
    六、此次核定的物业管理综合服务费标准自2008年1月1日执行。
    七、物业服务费的收费标准实行动态管理,该物业公司要不断提高服务质量和服务水平,对小区居民做好宣传解释工作。
价格监督电话:2030282。

 

                                                            二00八年元月三日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号