单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于库尉地区输水工程工业用水水价的批复
文件编号
巴发改价〔2018〕54号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-2-25
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
工业用水水价
索取号
JJ003-3200-2018-00002
   
 
  打印   关闭
关于库尉地区输水工程工业用水水价的批复

巴发改价〔201854

 

关于库尉地区输水工程工业用水

水价的批复

 

州水利局:

你局《关于对库尉地区输水工程工业用水水价的意见》(巴水办发〔2017209号)收悉。根据国家发展改革委、水利部《水利工程供水价格管理办法》(第4号令)和《自治区水利工程供水价格管理办法》(新政发〔200111号)有关规定,本着补偿成本、节约用水、公平负担的原则,我委对新疆开源供水有限公司库尉地区输水工程成本情况进行了成本监审,并征求库尔勒经济技术开发区相关部门意见后,现就库尉地区输水工程工业用水水价批复如下:

库尉地区输水工程工业用水水价为2.99/立方米,此价格为暂定价格,待库尉地区输水工程项目完成竣工决算后,依据成本监审结果重新核定工业用水水价。

请你局督促新疆开源供水有限公司做好服务、保障供应和政策宣传解释工作。

   

 

 

 

                        巴州发展和改革委员会

                           201826

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号