单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于库尔勒市社区综合服务设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
文件编号
巴发改投资〔2017〕616号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-10-23
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ003-3100-2017-00037
   
 
  打印   关闭
关于库尔勒市社区综合服务设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

库尔勒市发展和改革委员会:

  你委《关于上报库尔勒市朝阳街道团结社区综合服务设施建设项目可行性研究报告的请示》(库发改投资〔2017〕489号)及相关资料已收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目名称:库尔勒市朝阳街道团结社区综合服务设施建设项目。库

  二、项目建设地点:库尔勒市团结社区。

  三、项目建设时间:2018年-2019年。

  四、项目建设内容及规模:建筑面积600平方米。

  五、项目建设总投资及资金来源:预计总投资96万元,资金来源为申请中央预算内资金。

  六、项目建设单位:库尔勒市朝阳街道办事处。

  七、请严格按照国家有关招标投标的规定开展招投标工作。委托具有中央投资项目招标代理资格的机构开展招标代理业务。

  望接此批复后,请尽快完善项目前期相关手续,进一步落实各项建设条件,争取早日建成,发挥投资效益。



                        巴州发展和改革委员会

                          2017年10月23日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号