单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于巴州龙山110千伏输变电工程等项目核准延期的批复
文件编号
巴发改基础【2017】499号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-9-6
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
龙山110千伏输变电工程
索取号
JJ003-3100-2017-00033
   
 
  打印   关闭
关于巴州龙山110千伏输变电工程等项目核准延期的批复

            

国网新疆电力公司巴州供电公司:

你公司报来《国网巴州供电公司关于办理巴州龙山110千伏输变电工程等项目核准批复延期的请示》(新巴电发【2017159号)已收悉。经研究,原则同意巴州龙山110千伏输变电工程等项目核准延期延期申请,并就有关事宜通知如下:

一、关于巴州龙山110千伏输变电工程、巴州尉犁城南110千伏输变电工程两个项目的项目名称、投资方、建设内容及建设规模等内容和指标仍按照《关于对巴州龙山等3110千伏输变电工程核准的批复》(巴发改基础〔2015531号)文件执行,不得随意变更。

二、鉴于以上两个项目受国家电网公司投资金额额度限制,按照储备库项目建设必要性及紧迫性综合排序,未能列入2016年及2017年投资计划,造成项目开工建设时间相应延迟。根据《新疆企业投资项目核准暂行办法》,特此同意本次延期申请。延期申请有效期1年,自发布之日起计算,以后不得再次提出延期申请。

三、建设年限调整为2017-2018年。

    四、项目建设单位国网新疆电力公司巴州供电公司应严格按照国家及自治区项目建设管理相关要求和管理办法,加强项目组织管理,做好项目开工前各项准备工作,尽早开工建设。

                        巴州发展和改革委员会

                                  201796
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号