单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于若羌玖圣供热有限公司集中供热工程项目核准的批复
文件编号
巴发改投资〔2017〕439号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-8-7
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
集中供热工程项目
索取号
JJ003-3100-2017-00030
   
 
  打印   关闭
关于若羌玖圣供热有限公司集中供热工程项目核准的批复
 

         

若羌县发展改革委:

你委《关于若羌玖圣供热有限公司集中供热工程项目核准的请示》(若发改字2017136号)和相关资料收悉。经研究,同意核准若羌玖圣供热有限公司集中供热二期工程,并就有关事项批复如下:

一、若羌县是我州采暖期较长的城镇之一,县城原有的三座锅炉房始建于1992年,设备老化,热效率低,供热效果差,对环境污染较为严重,随着该县经济发展和人口增加,自备小锅炉已不能满足供热需求。现若羌玖圣供热有限公司(独资企业)申请建设集中供热项目,对有效提高资源利用效率具有十分重要意义。

项目单位:若羌玖圣供热有限公司

二、项目建设地点:若羌县农副产品加工园

三、同意《若羌玖圣供热有限公司集中供热工程项目申请报告》中提出的建设规模和建设内容,建设235t/h循环流化床锅炉,175t/h循环流化床锅炉,1150t/h循环流化床锅炉并配套供热管网、储煤场、灰渣场等设施。

四、工程估算总投资36000万元,建设资金由若羌玖圣供热有限公司自筹解决。

五、建设项目环保和资源利用等方面的要求。项目建设主要设备为循环流化床锅炉。该锅炉的优点:热效率高、能耗较小、供热效果高。并安装了除尘设备,主要污染物排放达到了《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2001)二类Ⅱ时段标准。供热面积200万平方米。

六、招标内容。

若羌玖圣集中供热项目配套布袋除尘器、集中供热项目(办公楼、职工餐厅)。

七、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是土地使用证新若国用(2011)第28号、建设用地规划许可证地字第652824201000040、建设工程规划许可证建字第652824201200013、建设工程规划许可证建字第652824201200012

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

九、请若羌玖圣供热有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工项目,需要延期开工建设的,请若羌玖圣供热有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定,依照其规定。

巴州发展改革委员会

201787

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号