单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州发展改革委关于巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目核准延期的批复
文件编号
巴发改基础〔2017〕400号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-7-13
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
分散式接入风电项目
索取号
JJ003-3100-2017-00029
   
 
  打印   关闭
巴州发展改革委关于巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目核准延期的批复
 

         

库尔勒市发展和改革委员会:

你委报来《关于巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目核准延期的请示》(库发改投资〔2017320号)已收悉。经研究,同意巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目核准延期的申请,并就有关事宜通知如下:

一、关于巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目的名称、投资方、建设内容及建设规模等内容和指标仍按照《巴州发展改革委关于巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目核准的批复》(巴发改基础〔2015429号)文件执行,不得随意变更。

二、鉴于新疆风电产业发展迅猛发展导致消纳问题呈现,新疆电力公司从2016开始暂停受理风电项目的新增并网申请,致使巴州白鹭洲31.5兆瓦分散式接入风电项目开工建设时间相应延迟。根据《新疆企业投资项目核准暂行办法》,同意本次延期申请。延期申请有效期1年,自文件发布之日起计算,以后不得再次提出延期申请。

三、建设年限调整为2017-2018

    四、项目建设单位库尔勒天汇东山风力发电有限公司应严格按照国家及自治区项目建设管理相关要求和管理办法,加强项目组织管理,做好项目开工前各项准备工作,尽早开工建设。

                          巴州发展和改革委员会
                                 
2017713

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号