单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于G218线库尔勒至尉犁公路建设项目工程可行性研究报告的批复
文件编号
巴发改基础〔2017〕320号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-6-14
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
库尔勒至尉犁公路建设项目
索取号
JJ003-3100-2017-00023
   
 
  打印   关闭
关于G218线库尔勒至尉犁公路建设项目工程可行性研究报告的批复
      

 

 

巴州交通运输局

报来《关于审批<G218线库尔勒至尉犁公路建设项目工程可行性研究报告>的报告》(巴交发2017145号)及相关资料收悉,经研究,批复如下:

一、为完善区域交通条件,提高和完善区域公路网通行能力和服务水平,加快推进区域资源开发,促进区域经济社会发展,同意可行性研究报告内容。

二、本项目起点位于库尔勒市西尼尔镇南环路路口,一路向南,途径卫东农场、尉犁镇、塔里木乡,终于塔里木乡群库勒村与规划中的第三条沙漠公路相接(尉犁至且末公路),路线全长48.312公里,采用一级公路标准,设计速度80km/h,路基宽度25.5m,双向4车道。

三、项目总投资9.97亿元,建设资金由巴州交通运输局筹措。

四、项目建设工期二年。

五、项目建设单位为巴州交通运输局。

六、项目建设单位严格执行项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制的有关规定;严格按照批准的项目名称、内容和规模进行建设;严禁未经批准擅自变更建设内容、更改建设规模。

七、项目建设单位严格按照国家及自治区项目建设管理相关要求和管理办法,在项目建设期间加强管理,合理掌握建设工期,确保工程质量,严格控制项目总投资。

八、严格按照国家和自治区有关规定,切实加强资金监管做到专户存储,专账管理,严禁截留、挤占、挪用。

 

                     巴州发展和改革委员会
                            
2017614

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号