单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于焉耆县第四中学田径运动场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
文件编号
巴发改社会〔2016〕140号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/3/15
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
中学田径运动场建设项目批复
索取号
JJ003-3100-2016-00002
   
 
  打印   关闭
关于焉耆县第四中学田径运动场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

 

焉耆县发展和改革委员会:

    你委《关于焉耆县第四中学田径运动场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的请示》(焉发改〔201687号)已收悉,依据自治州政府投资项目评审中心《关于〈焉耆县第四中学田径运动场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)〉评审意见》(巴评审〔201636号),经研究,现批复如下:

    一、随着焉耆县城镇化建设步伐的加快,商贸地位提升,城市经济不断发展,外来务工子女增多,二孩生育政策的实施,在校生逐年增加,县城教育资源与义务教育均衡发展和教育强县创建工作的要求还有一定差距,不能适应县域经济社会发展的需求。目前,县城5所中小学在校生均在2000人以上,存在着办学规模过大,大班额现象等问题,急需新建焉耆县第四中学(一所九年一贯制双语寄宿学校)。为进一步改善和加强义务教育办学条件,提高办学能力,满足学生就学需求,同意实施焉耆县第四中学田径运动场建设项目。

    二、建设内容及规模:新建焉耆县第四中学田径运动场建设面积16500平方米。

    三、项目总投资及资金来源:总投资750万元,全额申请中央预算内投资。

    四、项目建设地点:焉耆县

    请抓紧做好项目前期工作,尽早组织实施,切实发挥效益。

                 

                          2016315

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号