单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于焉耆县基层就业和社会保障服务设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
文件编号
巴发改社会〔2015〕672号
公开类型
主动公开
产生日期  
2015/11/30
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
服务设施建设项目
索取号
JJ003-3100-2015-00051
   
 
  打印   关闭
关于焉耆县基层就业和社会保障服务设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

 

焉耆县发展和改革委员会:
   
你委《关于上报焉耆县乡镇基层就业和社会保障服务设施建设项目可行性研究报告的请示》(焉发改〔2015〕281号)收悉。依据自治州政府投资项目评审中心《关于〈巴州焉耆县基层就业和社会保障服务设施建设项目可行性研究报告〉评审意见》(巴评审〔2015〕116号),经研究,同意焉耆县基层就业和社会保障服务设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)方案。
   
一、主要建设内容
   
项目总建筑面积1200平方米。其中:新建北大渠乡、包尔海乡、查汗采开乡、四十里城子镇就业和社会保障服务站各300平方米;并购置安装相应配套服务设备。
   
二、项目总投资及资金筹措
   
总投资200万元。其中:北大渠乡、包尔海乡、查汗采开乡、四十里城子镇就业和社会保障服务站各50万元。项目资金除申请中央补助外,其余由地方自筹。
   
三、建设年限:2016—2017年。
   
四、建设地点:焉耆县北大渠乡、包尔海乡、查汗采开乡、四十里城子镇。
   
请抓紧做好项目前期工作,待中央预算内投资下达后按时开工建设,如期投入使用。

                             巴州发展和改革委员会
                               
2015年11月30日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号