单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
投资和项目管理科职责
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2012/4/24
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
职责
索取号
JJ003-1500-2012-00005
   
 
  打印   关闭
投资和项目管理科职责


    监测分析全社会固定资产投资运行状况,发布投资信息;研究提出全社会固定资产投资有关政策;汇总编制固定资产投资中长期规划和年度计划以及前期项目计划,提出固定资产投资的总规模和投资结构的调控目标、政策、措施及资金来源;按照管理权限,负责审核上报、审批、核准、备案自治州各行业固定资产投资项目;审核、审定、上报和下达国家、自治区补助投资项目计划;负责安排自治州财政预算内固定资产投资计划;指导工程咨询业发展;研究提出自治州重点项目建设计划和政策措施,组织协调重点项目建设;指导和协调自治州招投标工作;负责权限内固定资产投资项目的初步设计、概算(含调概)和特殊项目开工报告的审核上报、审批;指导自治州项目建设竣工验收工作,组织重大项目竣工验收;会同有关部门审批、发布与投资项目建设宏观管理有关的标准定额。
    负责国家、自治区项目稽察有关政策法规的执行和监督,具体组织和管理稽察特派员;负责对自治州出资的建设项目的资金筹措与使用,建设程序、建设内容、工程招投标、开工条件、建设进度、工程质量、投资概算控制,以及竣工验收和项目后评价等全过程进行监督稽察,配合国家、自治区做好国家在我州投资的重大建设项目的稽察工作。承担自治州建设项目稽察特派员办公室的日常工作。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号