单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州发展和改革委员会概况
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2012/4/24
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
机构概况
索取号
JJ003-1400-2012-00001
   
 
  打印   关闭
巴州发展和改革委员会概况

    自治州发展和改革委员会是综合研究拟订自治州经济和社会发展战略、发展规划和政策,进行总量平衡、结构调整,指导自治州总体经济体制改革工作,主管固定资产投资和价格的宏观调控部门。
    我委的前身是自治州人民委员会计划委员会,成立于1956年7月。2002年9月将原自治州物价局职能并入,改组为自治州发展计划委员会,挂自治州物价局的牌子。2007年2月又将原自治州经济体制改革办公室有关经济体制改革方面的职能并入,改组为自治州发展和改革委员会。
    随着计划经济体制向社会主义市场经济体制的转变,我委不断推进改革,更新观念,转变职能,充分发挥市场配置资源的基础性作用。同时,不断加强和改善宏观调控,有力推进自治州国民经济持续快速健康发展。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号