单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于表彰2016年度自治州招商引资先进集体的通报
文件编号
巴政办发〔2017〕9号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017/3/9
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
表彰 2016年 招商引资 先进集体 通报
索取号
jj001-8000-2017-00010
   
 
  打印   关闭
关于表彰2016年度自治州招商引资先进集体的通报

 
各县市人民政府,州人民政府各部门、各直属机构,库尔勒经济技术开发区管委会,各园区(开发区)管委会:

  2016年,在自治州党委、州人民政府的正确领导下,各县市、各相关部门、各园区(开发区)管委会深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实中央、自治区和自治州党委、政府各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,积极适应经济发展新常态,采取各种有效措施,切实加大工作力度,优化投资创业环境,提高协调服务质量,创新招商引资方式,着力拓展合作领域,招商引资工作取得显著成绩,实现“十三五”招商引资良好开局,为促进经济持续健康发展发挥了重要作用。

  为鼓励先进,推动全州招商引资工作再上新台阶,自治州人民政府决定对2016年度招商引资工作成绩突出的库尔勒市、轮台县、和静县、若羌县进行通报表彰。

  希望受表彰的先进集体珍惜荣誉、再接再厉,开拓奋进、再创佳绩。各县市、各相关部门、各园区(开发区)管委会要以先进集体为榜样,紧紧围绕总目标,进一步解放思想、锐意进取,以高度的政治责任感和使命感,狠抓各项工作落实,不断开创招商引资工作新局面,为推动自治州社会和谐稳定和经济平稳健康发展作出新的更大贡献!


                               巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                    2017年3月8日

 

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号