单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于表彰2015年度自治州农田水利基本建设“天山杯”竞赛获奖县市的通报
文件编号
巴政办发〔2016〕3号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/2/24
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
农田 水利 竞赛 通报
索取号
jj001-8000-2016-00014
   
 
  打印   关闭
关于表彰2015年度自治州农田水利基本建设“天山杯”竞赛获奖县市的通报

 

各县市人民政府,州人民政府各部门、各直属机构:

  2015年,在州党委、人民政府的坚强领导下,各县市认真贯彻中央、自治区关于加快水利改革发展的意见,进一步强化区域水资源统一管理、合理开发、节约保护、优化配置,落实最严格的水资源管理制度,加大农田水利基本建设力度,深入推进节水型社会建设进程,夯实农业发展基础,有力地促进了自治州经济社会持续健康发展。为鼓励先进,鞭策后进,进一步加快水资源结构性调整,提升水资源利用效率和效益,经州人民政府同意,授予焉耆县、且末县、博湖县为自治州农田水利基本建设“天山杯”先进县市。

  各县市、各部门要以先进县市为榜样,切实加强组织领导,狠抓措施落实,不断创新水利建设管理机制,全面提升水利建设管理水平,为实现自治州社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。希望受到表彰的单位,总结经验,发扬成绩,再接再厉,在农田水利基本建设中取得新的更大成绩。

             巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                                 2016年2月1日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号