巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于加快自治州既有建筑供热计量及节能改造工作进度的督办通知

信息标题
关于加快自治州既有建筑供热计量及节能改造工作进度的督办通知
文件编号
巴政查〔2015〕18号
公开类型
主动公开
产生日期
2015/9/14
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
节能
索取号
jj001-8000-2015-00039

各县市人民政府,库尔勒经济技术开发区管委会,州机关事务管理局:

    根据年初自治州人民政府与各县市、相关部门签订的《2015年住房保障、安居富民、城乡建设工作责任书》要求,2015年完成20万平方米既有建筑节能供热计量及节能改造工作任务。截至8月底,全州既有建筑供热计量及节能改造已开工面积70.21万平方米,占总任务数的351.05%,已竣工面积6.97万平方米,占总任务数的34.85%。部分县市和部门节能改造工作进度缓慢,开工、竣工率低,严重影响了全州整体进度。至今仍未开工的有:博湖县、轮台县、且末县、州机关事务管理局。开工率较低的有:库尔勒经济技术开发区、和硕县,分别为41%、10%。竣工率较低的有:库尔勒市22%,库尔勒经济技术开发区41%、尉犁县28%、和静县8%、和硕县10%。

    冬季采暖期将至,施工时间紧、任务重,为确保如期完成建筑供热计量及节能改造任务,各县市、相关部门要进一步加大工作力度,狠抓工作落实,特别是进度缓慢的县市,要认真查找原因,采取有力措施,加快建设进度,确保完成任务。请各县市、相关部门将落实情况于2015年10月30日前报州住建局,州人民政府督查室将予跟踪落实。

          

                                      巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                             2015年9月14日