巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于《政府工作报告》重点工作任务完成情况的督办通知

信息标题
关于《政府工作报告》重点工作任务完成情况的督办通知
文件编号
巴政查〔2015〕2号
公开类型
主动公开
产生日期
2015/3/27
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
政府工作报告
索取号
jj001-8000-2015-00009

 

各县市人民政府,州人民政府各有关部门和机构:

    2015年3月16日,州人民政府办公室下发了《关于〈政府工作报告〉重点工作任务分解落实的意见》(巴政办发〔2015〕7号),提出了任务分解意见,明确了责任分工,确定了各项重点工作的牵头单位和责任单位。为了确保各项重点工作任务的顺利完成,州人民政府决定对各县市、各部门和单位贯彻落实《意见》情况进行跟踪督查。现将有关事项通知如下:

    一、各县市、各部门和单位要高度重视,对《意见》明确的责任分工,及时研究部署,进一步细化分解,做到任务到人、责任到人,积极主动抓好各项工作落实。牵头单位和责任单位要各尽其责,积极沟通配合,确保各项目标任务按期完成。

    二、各县市、各部门和单位要将完成《政府工作报告》重点任务情况分别于2015年4月5日、7月5日、10月10日、12月20日之前报各牵头部门,各牵头部门汇总后经单位主要领导签字并加盖公章分别于4月10日、7月10日、10月15日、12月25日前报州人民政府督查室。

    三、上报材料要实事求是、简明扼要,字数不超过1500字。主要反映本县市、本部门承担的《政府工作报告》重点工作任务完成情况、存在的问题以及工作建议。

    四、州人民政府将采取随机抽查、现场检查、定期通报、绩效问责等形式,加大对各县市、各部门落实重点工作情况的督促检查力度,确保《政府工作报告》重点工作任务的落实。

 

                                                               巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                                                   2015年3月18日