单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于表彰2012年度文明科室优秀人员和先进工作者的通知
文件编号
巴政办发〔2013〕16号
公开类型
主动公开
产生日期  
2013/2/28
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
表彰 先进 通知
索取号
jj001-8000-2013-00006
   
 
  打印   关闭
关于表彰2012年度文明科室优秀人员和先进工作者的通知

各单位,办公室各科室队:

  2012年,在州委、州人民政府的坚强领导下,州人民政府办公室认真学习党的十八大和中央新疆工作座谈会精神,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕自治州第九次党代会精神和州人民政府工作部署,着力强化廉洁高效政务环境建设,努力提升“三服务”水平,各项工作取得新进展。干部职工深化创先争优等主题实践活动,以饱满的精神、奋进的激情和务实的作风,认真履行职责,有力维护了政府机关的高效运转,确保了政令畅通和工作落实,为服务自治州“三个走在前列”目标作出了积极贡献。

  州人民政府办公室决定,对2012年度文明科室、优秀人员和先进工作者进行表彰。

  一、文明科室

  办公室秘书科、公文处理科、信息科、督查室、值班室(应急办)、翻译科、组织人事科、行政管理科、扶贫开发科,法制办公室政策法规科,行政服务中心综合科,计算机信息网络中心系统维护科,小车队。

  二、优秀人员

  贺赞俊、张传河、张俊杰、德钦、欧音格尔来、殷峰波、张玉宁、李健康、柳山、郝将军、阿拉西才仁、王毓、刘连军、孙向东。

  三、先进工作者

  伍波、张光文、陶守国、刘刚、杨晓东、邓晓刚、彭涛、阿布力孜·阿不力米提、曹慧军、海英、魏冬梅、道尔加拉、何万荣、曼都拉、纵坤、孟根桑、郑江礼、陈启正、马永平、王斌。

  希望受到表彰的科室和个人把荣誉作为新的起点,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,勇于担当,埋头苦干,砥励奋进,在服务自治州科学跨越、后发赶超中再立新功。全体干部职工要以优秀人员和先进工作者为榜样,恪尽职守,敬业奉献,团结协作,以优异成绩为建设繁荣富裕和谐的美好巴州、实现“三个走在前列”奋斗目标做出更大贡献。

                       巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                            2013年2月28日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号