单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于表彰2012年自治州纳税大户的通报
文件编号
巴政发〔2013〕8号
公开类型
主动公开
产生日期  
2013/1/28
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
表彰 纳税 企业 通报
索取号
jj001-8000-2013-00001
   
 
  打印   关闭
关于表彰2012年自治州纳税大户的通报

各县市人民政府,州人民政府各部门、各直属机构:

  2012年,全州各类企业发挥市场主体作用,在加强内部管理、提升发展质量和效益、提高管理能力和水平的同时,切实履行纳税义务,依法纳税,涌现出一批纳税大户企业,为促进自治州经济社会发展做出了积极贡献。为表彰先进,发挥典型示范作用,进一步在全州营造诚信经营、依法纳税的良好氛围,激励广大纳税人为自治州经济建设做出更大的贡献,州人民政府决定对自治州2012年度纳税大户进行通报表彰。纳税大户名单如下:

  一、中央驻州企业:中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司、中国石油化工股份有限公司西北分公司、塔里木石油勘探开发指挥部第二勘探公司。

  二、自治区驻州企业:中国移动通信集团新疆有限公司巴州分公司、新疆巴州电力有限责任公司、新疆巴州烟草公司。

  三、地方工业企业:新疆罗布泊钾盐有限责任公司、新疆金特钢铁股份有限公司、巴州凯宏矿业有限责任公司。

  四、地方建筑房地产企业:新疆九洲建设集团有限公司、新疆巴音工程建设有限公司、新疆华誉房地产开发集团有限公司。

  五、银行业金融企业:巴州农村信用合作联社、库尔勒市商业银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司巴州分行。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全州各类企业要以纳税大户为榜样,奋发有为,锐意进取,创造新业绩,谱写新篇章,在不断加快发展、增强实力的同时,严格履行依法纳税义务,为推进自治州“三个走在前列”做出新的贡献。

                       巴音郭楞蒙古自治州人民政府

                         2013年1月28日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号