单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于对巴音郭楞蒙古自治州“十三五”土地整治规划(2016—2020年)的批复
文件编号
巴政函〔2017〕189号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017/11/6
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
十三五 土地整治 批复
索取号
jj001-5000-2017-00013
   
 
  打印   关闭
关于对巴音郭楞蒙古自治州“十三五”土地整治规划(2016—2020年)的批复

 
各县市人民政府,州人民政府各部门、各直属单位,库尔勒经济技术开发区管委会,各园区(开发)管委会:

  州国土资源局《关于提请下发巴音郭楞蒙古自治州土地整治规划(2016—2020年)的请示》(巴国土资发〔2017〕198号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意《巴音郭楞蒙古自治州土地整治规划(2016—2020年)》(以下简称《规划》)。

  二、《规划》是自治州开展土地整治的基本依据,具有重要的指导作用。《规划》的实施要深入贯彻落实新发展理念,按照“开发与节约并重、快速发展与可持续开发并重”的原则,坚持最严格的耕地保护和节约集约用地制度,进一步优化城乡用地结构、增加有效耕地面积,提高耕地质量,改善生态环境,统筹安排土地整治工作,协调土地整治保护、产业发展、扶贫开发、城乡建设和生态环境保护的关系,促进土地资源永续利用和经济社会可持续发展。要稳步推进农民居住条件改善、农村基础设施建设、农业产业化发展和农村环境治理,进一步发挥土地整治在新农村建设和城乡统筹发展中的作用。

  三、各县市、各部门、各单位要统一思想,增强大局意识和责任意识,切实加强对《规划》实施的组织领导,充分发挥《规划》的指导和规范作用。州国土资源局要切实抓好《规划》的组织实施,做好全州土地整治的管理协调工作。各县市、各部门、各单位都要坚决维护《规划》的权威性和严肃性,确保自治州“十三五”期间土地整治工作规范有序开展。

 

                                      巴音郭楞蒙古自治州人民政府

                                         2017年10月14日

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号