巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于公布第一批“最多跑一次”事项清单的通知

信息标题
关于公布第一批“最多跑一次”事项清单的通知
文件编号
便函
公开类型
主动公开
产生日期
2018/8/7
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
公布
索取号
JJ001-8000-2018-00015

 
各县市人民政府,州人民政府各部门、各直属机构,库尔勒经济技术开发区管委会,各园区(开发区)管委会:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于深化简政放权的总体要求,落实中央、自治区和自治州“放管服”决策部署,推动实现“只进一次门、最多跑一次”工作目标,州人民政府决定以“事项清单”为突破口,在州市行政服务中心开展“最多跑一次”改革试点。经认真筛选,初步梳理确定第一批行政审批和服务事项清单152项(其中:州级6项,库尔勒市146项),均符合“只进一次门、最多跑一次”工作要求,且具备向社会公布条件。请各县市和具备条件的单位在本县市和单位门户网站及时公布,并通过州、市新闻媒体和互联网、手机自媒体、客户端等平台加大宣传力度,提高公众知晓率,确保充分发挥利企便民作用,为营造优质高效的政务服务环境奠定基础。

 

                                   巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                        2018年7月30日