单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于做好2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会巴州代表团参会参展准备工作的通知
文件编号
巴政办发电〔2018〕38号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-5-7
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
廊坊 国际 贸易 洽谈会 参展
索取号
JJ001-8000-2018-00009
   
 
  打印   关闭
关于做好2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会巴州代表团参会参展准备工作的通知


各县市人民政府,库尔勒经济技术开发区管委会:

  2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会将于5月18日至21日在河北省廊坊市举行。为做好我州参会参展工作,展示河北对口援助巴州工作成效,宣传经济社会发展成果和经济合作前景,推介优势资源和投资环境,深化河北巴州两地交往交流交融,促进对外开放和经贸协作。现就有关事宜通知如下:

  一、各县市、库尔勒经济技术开发区要高度重视参会参展工作,充分用好平台载体,认真研究本地特色产品开拓京津冀市场的机遇与优势,有针对性地组织相关企业参会,精心准备参展项目和展品,确保参会参展成效。

  二、请各县市、库尔勒经济技术开发区认真准备本地情况介绍(500字以内),并提供反映城市建设、产业发展、文化旅游等方面的最新图片10张以上,大小在5MB以上,于5月5日前将电子版报送州招商发展局。

  三、请各县市、库尔勒经济技术开发区将布展资料、参会代表、签约代表、参展企业代表和工作人员名单,于5月5日前报送州招商发展局。

  四、请各县市、库尔勒经济技术开发区认真准备签约项目,优选一批符合政策导向、条件比较成熟、市场前景好、产业链条长、投资规模大、科技含量(工艺水平)高、辐射带动力强、兼具经济效益和社会效益的好项目、大项目,并将项目名册(项目名称、建设意义、建设内容、投资规模、推进情况等)于5月5日前报送州招商发展局。

  五、请各县市、库尔勒经济技术开发区配合州商务局做好参会参展产品把关筛选工作,按要求组织一批特色明显、品质优良、优势突出的产品进入展示推介(具体参展产品种类、数量由州商务局确定),于5月6日前将参展产品送州商务局,由州商务局统一安排托运布展。

  州招商发展局联系人:常浩,15899004656,邮箱: 1628763190@qq.com。

  州商务局联系人:谢鹏,13579028569,邮箱:1147264996@ qq.com。


                                        巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                             2018年4月30日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号