单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于聘任自治州人民政府第五届督学的通知
文件编号
巴政办发〔2018〕69号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-8-7
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
聘任 政府 第五届 督学
索取号
JJ001-6000-2018-00032
   
 
  打印   关闭
关于聘任自治州人民政府第五届督学的通知

 
各县市人民政府,州人民政府各相关部门、直属机构,库尔勒经济技术开发区管委会,各园区(开发区)管委会:

  为切实加强全州教育督导机构队伍建设,不断提高教育督导工作水平,根据《教育督导条例》、督学聘任有关规定和人员变动情况,州人民政府决定聘任政府第五届督学101名(聘期3年)。其中:自治州副州长莎茹为总督学,院振刚等2人为副总督学,崔曙光等3人为专职督学,薛以东等95人为兼职督学。

  各督学要高度负责,认真履职,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,聚焦聚力自治区党委“1+3+3+改革开放”总体部署,严格执行《教育督导条例》《督学行为准则》等要求,按照州党委统一部署,以提高教育教学质量为中心,实事求是、客观公正地进行教育督导,积极推动实施国家、自治区、自治州重大教育政策项目,促进提高教育教学质量和学校管理水平,督促解决教育领域热点难点问题,探索推进教育评价模式改革,以卓有成效的工作业绩树立政府督学的良好形象,为推进自治州教育事业发展作出新的贡献。


  附件:自治州人民政府第五届督学名单


                               巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室

                                    2018年7月31日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号