巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于对巴州塔里木河下游台特玛湖荒漠生态保护和修复工程规划的批复

信息标题
关于对巴州塔里木河下游台特玛湖荒漠生态保护和修复工程规划的批复
文件编号
巴政函〔2021〕101号
公开类型
主动公开
产生日期
2021/6/20
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
批复
索取号
JJ001-5000-2021-00027

若羌县人民政府:
  《关于审批〈巴州塔里木河下游台特玛湖荒漠生态保护和修复工程规划〉的请示》(若政发〔2021〕28号)收悉。现批复如下:
  一、原则同意你县拟定的《巴州塔里木河下游台特玛湖荒漠生态保护和修复工程规划》。
  二、要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、因地制宜、综合治理原则,确保以水定绿、量水而行,统筹山水林田湖草沙系统治理,推动塔里木河下游生态环境持续改善,真正把绿水青山管理好、保护好、利用好,为推动长治久安和高质量发展以及民生改善提供坚实的生态保障。 
  三、请按要求尽快将《规划》报送自治区林业和草原局,并依法有序开展后续工作。
                     
              巴音郭楞蒙古自治州人民政府
              2021年6月2日

文件下载: word格式  PDF格式